Skip to content Skip to navigation

李忠林

 

 

李忠林,男,汉族,中共党员,安徽师范大学皖江学院音乐系09级(1)班音乐学专业,安徽马鞍山人,学生阶段担任音乐系学生会主席,在担任音乐系学生会主席期间积极组织音乐系的一系列活动,积极配合老师的工作。毕业后,在芜湖天韵音乐学校从事理论教学工作,工作一年后,正式入股芜湖天韵音乐学校,从事行政管理工作,2015年正式被任命为芜湖天韵音乐学校行政部总监。2016年与合伙人共同创立芜湖创雅投资管理有限责任公司。从事关于教育的各项投资。20176月回马鞍山创立安徽省红加黑装饰有限公司,从事家装、工装、设计等工作。

在校期间获得众多荣誉:

1.20125月获得蒲公英第十二届青少年优秀艺术新人选拔安徽赛区青年B组声乐专业银奖

2.2011-2012学年获得皖江学院一等奖学金及优秀学生干部标兵称号

3.2010-2011获得皖江学院一等奖学金及优秀学生干部标兵称号

4.2009-2010年获得皖江学院二等奖学金及三好学生称号。

通过了国家计算机一级,普通话二级乙等。并获得了2009年院田径运动会男子组跳高一等奖,并打破院记录、2011年院田径运动会男子组跳高第二名、2010年获得院“情景剧大赛”二等奖、2011年获得院“服装秀大赛”三等奖。在2011年第一届音乐系“艺术实践周”中获得声乐专场三等奖,钢琴专场优秀奖、并积极参加院里举办的“青春皖江”与“永远跟党走晚会等。