Skip to content Skip to navigation

【双迎晚会系列报道之二】音乐系师生积极奋战双迎晚会

本网讯  12月6号中午,音乐系全体师生以及各系参加晚会的演员在大学生活动中心集合,他们在为本次的迎新晚会做准备。
  彩排正式开始,各组工作人员积极准备着,肖磊老师是本次彩排的负责人,只听肖磊老师一声令下,负责拉幕的同学在音乐想起的瞬间把大幕拉开,然后第一个开场节目《鼓舞飞扬》正式开始,一阵阵的鼓声让我们热血沸腾,然后是《中国印象》这个节目,这是一个歌伴舞的串烧,是由很多民歌,和各种民族舞蹈组成。是一个非常体现民族团结的节目。然后是男生三重唱《北京颂歌》。然后就是由学校大艺术团带来的情景舞蹈《我们的十八岁》,他们穿着夏天的服装,完成了这次彩排,在这寒冷的冬天,他们能坚持完成节目,我们非常敬佩。然后是由体育系带来的舞蹈串烧,都是非常有节奏的舞蹈,同学们都十分喜欢。虽然这只是一次彩排,但是同学们非常认真的对待,他们耐心并且完整地把节目彩排一遍。这次彩排不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智。欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!
  本次彩排圆满结束