Skip to content Skip to navigation

【双迎晚会系列报道之三】迎新年 迎新生

本网讯  12月8日晚,安徽师范大学皖江学院2017级双迎晚会在大学生活动中心隆重举行。音乐系学子踊跃参加了此次活动。

    当晚,由我院院长李子华代表学院热烈致辞,并向考入我院的2017级学子表示衷心的祝贺与热烈的欢迎。随着强劲的鼓声响起,晚会在音乐系为我们带来的《鼓舞飞扬》中拉开了帷幕。紧接着,音乐系为我们带来的歌曲联唱展现了音乐系学子能歌善舞的形象;来自学前教育的舞蹈《传习》动作优美,引人入胜;诗朗诵《坚守初心,砥砺前行 我与皖江共成长》蕴含的充沛情感表现了人文与传播系学子不忘初心为梦想而奋斗的决心;青春的活力是永无止境的,大学生艺术团为我们带来的情景表演《我们的十八岁》充分展现了十八岁的我们朝气蓬勃、奋发向上的斗志;最后,在歌伴舞《再扬帆》声中结束了此次晚会。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

    此次师生文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了皖江的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。