Skip to content Skip to navigation

音乐系文艺晚会


本网讯   12月28日,为迎接17级音乐系新生和元旦的到来,展现我系学子风采,“迎新生,迎元旦”文艺晚会在南阶教举行。
    莅临本次晚会的领导及嘉宾有:音体学党总支书记侯超老师、音体学党总副支书记许丹丹老师、音乐系团总支书记肖磊老师、音乐系声乐教研室副主任邢慜老师,16级辅导员陈宇老师,17级辅导员洪婷婷老师,晚会现场座无虚席。酷炫的架子鼓拉开了晚会的序幕,各种器乐演奏成功地调动了现场气氛,同时表现了音乐系的学生多才多艺。随后进入了一些游戏环节,又一次把现场的氛围带动起来。接着是由大一新生任绍龙和耿志伟带来的吉他弹唱《情非得已》更是一次又一次的敲击着同学们的心房。
    整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。动听的《骆驼》、诙谐的小品《上课请听讲》、绚丽的舞蹈串烧《good time》、优美的歌曲串烧、以及有深刻意义的话剧《鲁冰花》为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令观众折服。
    本次迎新晚会花费了接近一个月的时间进行准备,学生会成员、负责老师、演员付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!