【扬体育精神,展艺术风采】第十三届运动会动员大会

本网讯 为迎接即将到来的校运动会,为确保当天工作顺利进行,音乐系学生会于102213:30在北楼213教室召开了音乐系运动会动员大会。出席本次动员大会的有音乐系学生会主席思远以及学生会副主席葛雅璐、任绍龙,宣传部部长项惠丽等学生会成员。

会议伊始,陆思远表示本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。陆思远还针对音乐系学生会各部负责的事宜一一了解并做指导。要求拉拉队在加油呐喊中力争创新,展现出音乐系的气势。办公室负责好坐场同学的纪律,体现良好的精神风貌。同时强调,运动会是正常教学的重要组成部分。其他各部门要做好后勤保障工作,服务好运动员,各部门要统一协作。在工作中遇到的问题要及时沟通。以确保运动会正常有序进行。希望每个运动员能以最饱满的热情,昂扬的斗志参与本次比赛,也希望各相关人员可以携手共进,共创辉煌。

最后由主席陆思远进行总结,提出运动会是大学教育活动中不可或缺的一项活动,鼓励每个同学走出教室,走出宿舍,走向操场,积极参与校运动会。此次动员大会鼓舞了音乐学子以饱满的热情备战运动会,也对运动会的各项工作做了安排部署。增进了音乐系学生会各部的协作能力。

(文 何萍 编辑项惠丽)