音乐系慰问暑期留校考研学生

本网讯  717日下午,音体学党总支书记侯超、音乐系辅导员许丹丹前往音乐系学生宿舍,慰问备战2018年研究生考试的暑期留校学生。

首先,侯超书记对考研同学表示慰问,他关切地询问同学们的备考情况,寄语同学们要调整心态,保持信心;饮食适度,保持营养;劳逸结合,保持精力;规律作息习惯,高效地进行复习。接着,许丹丹为考研同学发放慰问品,她指出,同学们应该在考前充分准备,遇到困惑及时与老师沟通交流,学院是同学们最坚强的后盾。考研后期,同学们应该与老师交流,及时反馈复习情况,查漏补缺。坚定的信念是成功的桥梁,不言放弃才能获得胜利。最后,侯书记鼓励学子坚持到底,预祝同学们获得成功。