音乐系召开党员发展对象现实表现情况汇报会

本网讯  54号中午,党员发展对象汇报会及民主评议,于行知楼阶梯教室召开。参加本次党员发展汇报会以及民主评议的有:教师党员、学生党员以及1314级全体学生。整个阶梯教室座无虚席,表现了大家对发展学生党员的重视。

系主任李城发表讲话,首先,他表示对本次由党支部书记许丹丹提出得党员发展对象汇报及民主评议发展党员,这种发展党员得方式是先进得,科学的。接着,由党支部副书记许丹丹再次强调汇报会得汇报要求,以及民主评议表得评议方法。

汇报会持续了近一个小时,八位汇报人充分讲述了入党的目的和动力,学习成绩情况,工作情况,参加活动,以及自己对党的认识等。八位汇报人的精彩汇报,无疑给在座的每一位心中加深了对党的认识,对党又多了一份向往。

/  何家兴