皖江学院音体学党支部召开党员发展大会

本网讯  2015年 5月21日,皖江学院音体学党支部党员发展大会在实验楼101教室举行。化自音体学党总支书记张萍、音体学党支部书记许丹丹以及音体学党支部全体党员参加本次大会,宣誓大会由许丹丹主持。

会议共有五项议程:(一)由许丹丹宣读了音体学党支部拟发展的10名预备党员、转正的9名学生党员名单,并由10名拟发展预备党员上台发言。(二)全体正式党员投票表决。(三)许丹丹带领10名新发展的预备党员在党旗下庄严宣誓。(四)教师党员代表赵菲菲上台发言,向大家诠释为什么要加入中国共产党,加入中国共产党之后自己该怎么做,并对新发展的党员寄予了深切的希望。(五)张萍书记与现场师生党员们讨论了今后的方向和目标,并希望各个党员在生活和学习中严格要求自己,起到先锋模范带头。

会后,新发展的10名党员同学、转正的9名党员一起在党旗下合影留恋。

/图   荣超