音乐系召开期末考试动员大会暨期末总结大会

本网讯  随着期末考试的将至,为了确保考试顺利进行,630日下午6时,音乐系于院多功能厅召开了2014-2015学年第二学期期末考试动员大会暨期末总结大会,音乐系全体学生参加本次会议。

大会由辅导员许丹丹主持。大会伊始,她就同学们在本学期学习、生活等情况进行了总结,肯定了同学们积极向上、日趋良好的学风和朝气蓬勃的精神面貌,对在各类学习文体活动中表现优秀的团体和个人进行了表彰,勉励同学们继续保持良好学风,努力学习科学文化知识和提高专业技能双管齐下,为音乐系争光添彩。紧接着,许丹丹就期末考试考风考纪问题向同学们进行了动员。她着重强调本次期末考试的重要性,要求同学们认真学习,做到诚信考试,杜绝作弊。最后,许丹丹对假期安全进行了强调,着重对同学进行了交通安全教育、食品安全教育、防溺水教育和防诈骗教育。

音乐系13级学生包晨晨在接受采访时说道:“我一定会认真复习,积极备考。在学期结束的时候交给老师和自己一份满意的答案”。