我系开展2019寒假“四个一”活动

本网讯为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述精神,不断增强大学生思想政治教育成效,引导同学们在欢度春节、享受亲情的同时学会规划、学会感恩、学会奉献,我系开展了2019年寒假四个一系列活动。

“四个一系列活动主要包括重温师生情活动、传承中华好家风活动、读经典齐分享阅读活动、我的未来我做主新年规划活动。放假前夕,各班级按照本次活动的通知要求,积极宣传、动员,引导和鼓励广大学生参与到寒假四个一系列活动中来,指导学生有计划、有目的地开展好相关活动。

在寒假期间,各位学子在与亲人团聚的同时,不忘初心,看望曾经培养自己的中小学老师,并用图片记录美好的瞬间。

新的学期是新的开始,在寒假期间,我系学子结合自身情况,制定全方位学期学习计划,充分认识自我,早日谋划未来引导自己全方面发展。

本学期开学初,各班级收齐师生相聚图片、读书笔记、学业发展规划、传承家风图片等资料,学生工作处对我系各班级寒假活动开展情况进行了检查,对同学们递交的作品给予了充分的肯定。

(编辑 韩俊杰  文 韩骏杰)