音乐系教工党支部召开组织生活会

本网讯2019年3月19日,音乐系教工党支部召开组织生活会,全体教职工党员参加了会议。评议会由支部书记武松林主持。

武松林首先传达了《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》(组织部〔2019〕7号)文件精神并进行了工作述职。述职中,他总结了上学期支部工作,指出了支部工作的不足之处,提出了下一步的工作计划。接着,组织委员邢慜和宣传委员赵菲菲就支部建设先后发表了自己的意见和建议,表示要进一步增强支部工作的严谨性和规范性,打造支部特色活动,增强支部凝聚力,切实发挥支部战斗堡垒作用

与会党员教师都积极发言,大家纷纷表示,要更加严格遵守党章党规党纪,在日常教学工作中,要牢牢把握“德育”这个关键点,以立德树人为根本,加强引导学生树立正确的世界、人生观、价值观,扣好人生“第一粒扣子”“四有”好老师的标准,用耐心爱心为学生规划未来发展道路,日常教学中进一步发挥教师党员的先进性,鼓励学生在思想上积极进取,向党组织靠拢。

武松林对与会教师党员的发言给予了较高的评价,认为大家能够充分结合实际,形式规范,内容有血有肉,意义深刻。最后,音体学党总支副书记李想对此次会议进行了总结发言,表示大家的集体意识都很高,希望大家共同努力,把支部建设得更好。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                (文 赵菲菲)