增强实践交流,庆祝“六一”活动

在“六一”国际儿童节来临之际,提高我系与学院实训基地芜湖瀚文星辰分校的实践交流,5月28日上午,由音乐系主任李城副教授带队受邀参加翰文学校星辰分校2019文艺汇演,本次文艺汇演由音乐系16级音乐学专业部分学生担任活动的艺术指导和排演教师。
活动开始,星辰学校少先队员首先为出席本次活动的星辰学校领导和皖江学院音乐系教师佩戴红领巾。孩子们用他们自己的表演表达着对美好未来的期望,用最真挚的语言表达了对父母、对老师的由衷感谢。我系本次外派师生除积极参加活动排演外,也为本次文艺汇演带来了精彩的节目小提琴表演,器乐合奏等节目精彩纷呈。在不足半月的排演过程中,我系外派师生克服高温、排练场地不足等诸多问题,为本次文艺演出付出艰辛的劳动,得到星辰学校各级领导和教师的好评,伴随着一阵又一阵的掌声,本次活动在男女声四重唱《共筑中国梦》中划上圆满句号。