你好~大学——音乐系喜迎新生

本网讯离开故乡,告别父母,步入憧憬已久的大学校园,你准备好了吗?

10月10日,按照学院部署和安排,我系开展了2020级新生的迎新工作。在这繁忙热闹的一天中,我系负责迎新的师生各司其职,迎新工作有条不紊的开展,共迎来了来自安徽省等各地的48名新生。

此次迎新活动地点是在安徽师范大学皖江学院文津校区,我系高度重视迎新工作,成立了由系主任李城、音体学党总支副书记李想为组长,主任助理武松林、肖磊,教学秘书何琼,团总支书记何蓓蓓为副组长,以及各年级辅导员组成的迎新工作组,为此制定了详细的迎新方案,力求做到周全、高效。我系迎新活动在新生辅导员马珺为新生们送上的美好祝愿中圆满落幕!

大学四年,很长也很短,愿我系2020级新生不负时光、勇敢前行,与理想的未来撞个满怀。