音乐系召开新学期工作布置会

2015年3月2日上午,音乐系在音乐系会议室召开新学期第一次党政联席会,化自音体学党总支书记张萍、音乐系系主任李城、主任助理武松林、教学秘书何琼和辅导员许丹丹参加了此次会议。会议由李城主持。

会上,李城就新学期工作计划拟定、三教落实、学生返校报到等各项工作做了具体的安排和要求,要求相关人员有条不紊的做好开学初的各项工作。接着,参会人员各自就新学期的工作内容进行了汇报并讨论。最后,李城对会议内容进行总结,并指出本学期音乐系的各项工作都要围绕“为学生打造温馨祥和的学习氛围”而努力的目标。此次会议在开学初召开,对我系各项工作进行了梳理,保证了我系新学期各项工作安全有序的进行。