“开学第一课”

本网讯:9月4日,我校音乐系于线上组织开展了2022年秋季“开学第一课”主班会班会活动,进一步推进学校教育教学和安全工作。

班会课上,19级辅导员何蓓蓓老师、20级21级辅导员马珺老师主要以疫情防控、安全教育、线上线下学习等为内容进行展开。首先,辅导员老师提出了按时做核酸、每日“晨午晚间打卡”、非必要不外出等要求;之后强调遵纪守法、乐学善思、健康体魄和疫情防控中自我保护的重要性,特别要求同学们把“安全”二字牢记心中;最后,鼓励学生调整好开学的心理状态,尽快从假期回归到校园学习生活状态,投入到新学期的学习中。

新学期新气象!新的征程已经开始,让我们扬起自信的风帆,向理想的彼岸胜利前行!