【扬体育精神,展艺术风采】第十三届运动会闭幕式

本网讯 20181026号上午十点三十安徽师范大学皖江学院闭幕式在在操场举行。

出席闭幕式的领导有马三保、李子华等。本次闭幕式由院领导马三保主持。出席闭幕式的领导有马三保、李子华、王传辉、叶旭萍等。各系职能部门主要负责人出席了闭幕式。 会上,校领导李子华作了总结讲话。他表示向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心感谢以及向获奖运动健儿们表示热烈的祝贺。庆祝运动健儿们在此次运动会中谱写了一首首互帮互助的动人歌曲以及祝贺他们优秀的成绩载入我院的辉煌史册。强调坚持不懈、互帮互助运动精神的重要性,并希望我院学生将运动精神与学习结合起来,做到学习、运动两不误。接着,给各个系颁发奖杯奖状以示鼓励。也祝贺音乐系得到表演奖的好成绩, 祝贺他们用辛勤汗水博得的优秀成绩载入我校的辉煌史册,并指出本次秋运会的顺利举行离不开各级领导的支持和全校师生的配合,同时对运动员们积极进取、勇于拼搏的精神表示了高度肯定。

我校第十三田径运动会圆满落幕,即使运动会已经结束,但体育精神仍在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。

(文 张思雨 编辑 韩玥姗)

(摄影 韩俊杰)