【扬体育精神,展艺术风采】第十三届运动会总结大会 让梦想继续传承

本网讯  1026日下午,基于运动会中学生会各部门的表现,音乐系学生会在主楼101教室召开了一次会议;参加会议的有系学生会主席和副主席以及各个部门的部长和部员。会议中明确指出本次活动中各部门的不足,并制定了工作规定,要求在即将到来的院双迎晚会中再接再厉。会议中,秉持着赏罚分明的原则,会长对各部门的工作表现做出了批评与表扬,以激励各部门在今后的工作上更加努力。
  本
次运动会不仅是体育运动水平的展示,更是团队精神的体现。可能我们做的还不够好,但是我们会努力,因为年轻的我们尚且年轻,勇敢无畏。
  我
们非常尊敬那些挺身而出的运动员们,他们背上希望与梦想踏上赛道,尽管前方困难重重,但是只要我们团结起来,就没有什么克服不了的困难。我们愿意化身光的影子,一直站在他们的身后,扶着那飘扬的系旗,一起宣告:音乐系永不服输!

(文 赵磊 编辑 韩俊杰)