秀我真风采,歌声齐飞扬——校园十佳歌手决赛

本网讯 20181116日安徽师范大学皖江学院第十三届校园十佳歌手总决赛在我院大学生活动中心如期举行。

音乐系18级的朱子优,查惠敏 ,刘晓傲三位同学成功晋级总决赛,他们在海选和半决赛中表现非常出色。在总决赛的比赛中,台下的观众热情高涨,欢呼声与呐喊声一波接一波。此次进入总决赛的一共有十位选手,他们被分成五组。首先进行小组赛,从五组中选出前五名,然后前五名的选手再进行PK,最后选出冠军,亚军,季军。首先朱子优以一首《失落沙洲》成功的晋级前五,她发挥稳定,声线非常好听。刘晓傲深情演绎了《趁早》这首歌曲,获得了优秀奖,也是一次很好的锻炼机会。查惠敏扣人心弦的演唱《不醉不会》,让我们沉醉在她的歌声中,最后以91.25分获得此次比赛第三名。

紧张的比赛中,陆思远主席和其他四位同学组成了乐队,给大家带来精彩的节目,令同学们热情高涨,全场气氛瞬间点燃。在最后的冠军之战时,朱子优唱了一首当下非常流行的歌曲《光年之外》,这是一首带感的歌,台下的同学们疯狂地为她加油。最终获得了第十三届校园十佳歌手的冠军。

本次大赛意为在校园的舞台上充分的展示自我。在近两个小时的比赛中,选手们本着重在参与的目的,在舞台上一展歌喉,为观众献上了一场精彩的演出,同时也为自己的校园生活留下了美好的回忆。让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴!

(文:韩玥姗 编辑:韩玥姗)