“两学一做”系列活动之五

本网讯  为扎实推进两学一做学习教育,根据院党委有关要求,201667日下午,皖江学院音乐系在全体学生党员中开展了亮身份,作承诺,当先锋,树形象学习教育活动。

本次活动在音乐系会议室举行,由音乐系直属党支部副书记许丹丹担任主持。活动内容主要包括亮出党员身份,广泛开展承诺,争当先锋模范,树立良好形象等。
亮出党员身份活动,是教育引导广大党员在任何时候任何岗位都能铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识的重要举措。院党委结合不同岗位特点和实际制定出了不同形式亮身份活动方案。干部党员和教师党员分别设立党员示范岗党员先锋岗,学生党员分别设立党员宿舍党员示范区等。为将工作抓好落实,许丹丹带领全体学生党员深入学生宿舍一起定位挂牌,号召全体学生党员应处处发挥先锋模范作用,不断强化党性意识,真正将党员身份在同学中起来。为使工作开展更加富有创新,许丹丹同时号召全体学生党员在两微一间等网络媒体中亮身份,作承诺,做到的结合。

开展亮身份,作承诺,当先锋,树形象学习教育活动,旨在教育引导广大学生党员铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识,带头践行承诺,在工作与学习中起先锋模范带头作用。