音乐系召开党员发展支部大会

本网讯 2016615日中午,皖江学院音乐系直属党支部党员发展支部大会在实验楼101教室举行。音乐系直属党支部全体党员参加本次大会,支部大会由直属党支部副书记许丹丹主持。

首先,许丹丹向全体党员介绍了本期拟发展党员名单和拟转正预备党员名单。接着,由本期拟发展党员汇报个人情况,每位同志通过认真精心的准备,分别从个人的学习生活,思想状况进行汇报,同时也对自己的不足进行了反思。每位同志都神采奕奕,激情昂扬,充分展示了当代大学生的精神风貌,也深刻表明了自己加入中国共产党的决心。本次党员发展评议采取无记名投票的方式,通过投票,三位同学均全票通过。之后,由许丹丹带领几位新发展的同学进行入党宣誓。之后,支部大会还投票通过了关于李维等三位同学按期转正的决定。最后,由老党员代表刘雅莉老师上台发言,就如何做一名合格的党员对新党员提出希望。