音乐系学生党支部积极分子转为中共预备党员和预备党员转正大会

本网讯关于吸收单钰、席汉彬、郑晓雯为中共预备党员以及梁蕊同志预备党员转正大会议题,一共10名支部成员参加会议,其中正式党员6人。会议由学生党支部书记何蓓蓓同志主持召开,积极分子转为中共预备党员和预备党员的转正流程主要由党支部书记何蓓蓓同志负责,其中梁蕊和杨尹负责监票和计票。

大会主要内容:第一项、奏国歌;第二项、大会按照积极分子转为中共预备党员规程,讨论单钰、席汉彬、郑晓雯为中共预备党员问题,三位入党积极分子依次宣读了入党志愿书,入党介绍人肖磊、何琼介绍人分别介绍情况等多个环节,党支部书记何蓓蓓同志宣布全票通过了单钰、席汉彬、郑晓雯为中共预备党员。第三项、关于梁蕊同志转正问题。先由转正对象梁蕊同志向大家宣读了转正申请书,从转正申请中我们可以了解到,在预备党员的一年里面,梁蕊同志在政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了巨大的进步。肖磊老师:我认为梁蕊同志有较强的组织管理能力和协调能力,对党忠诚,在群众中有较高的威信,我同意其按期转正。何琼老师:梁蕊同志在学习中有明确的目标,学习勤奋,以身作则,成绩优秀,有较强责任感,所以我同意其按期转正。随后,各位党员也对梁蕊同志入学以来的表现进行了评议,经过党员同志的无记名投票,与支部书记何蓓蓓同志宣读大会决议等多个环节,党支部全票通过了梁蕊同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺!党龄自2020年12月4日算起。

最后,转正的梁蕊同志表示成为正式党员后,针对自身不足,明确努力方向,希望以此为契机,进一步加强学习,努力工作,今后要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,争做合格党员。会议圆满结束!