音乐系开展“立诚于心,树信于人”活动

本网讯 根据学院学生资助管理中心工作要求,我班于530日启动第六届诚信主题教育黑板报宣传活动。为落实立诚于心,树信于人主题教育黑板报评比,我班及时宣传动员,要求出一期以诚信教育为主题的黑板报。

在同学们的精心策划和积极配合下,这次活动进行的十分顺利,让同学们真正理解了诚信的重要性和必要性。此次活动让大家认识到诚信的重要性和培养同学们诚信的意识,并初步学会将诚信融入日常生活中的每一件小事,真正做到诚实守信。诚信,是职业道德的根本,是个人成就事业的根基。要培养诚信的良好道德品质,就要从身边的每一件小事做起。作为当代大学生,我们应该做到诚实,诚恳,实事求是,重信用,守承诺,做一个"一诺千金的人。从整体上看板报上有崇尚道德,恪守诚信几个大字,也有诚信的重要性文体和定义。我们要诚信做人,以诚信为本,并且要在诚信道路上不断坚持与奋斗。

通过此次活动,弘扬了诚信之风,响应了学院的召,加强了同学们在学习生活中的诚信观念。也使同学们充分的认识到诚信的重要性,让大家都会在以后的工作与学习中以诚信的优良传统美德指导自己的一言一行。