音体学党总支召开学习贯彻党的十九大精神集中学习培训会

58,音体学党总支在主教学楼205教室召开了学习贯彻党的十九大精神集中学习培训会。来自音乐系、体育系、学前教育系的全体党员参加了学习交流。

观看专题报告之前,音体学党总支书记侯超向大家传达了学院《关于举办学习贯彻党的十九大精神集中培训班的通知》(院发【20185号)精神并结合各支部的工作实际提出了学习要求。

首场专题辅导报告由安徽省教育厅厅长李和平主讲。全体党员集中观看了李厅长主讲的“学习贯彻党的十九大精神 谱写安徽高等教育新篇章”专题辅导报告视频资料。

张秀秀同志表示,通过观看李厅长报告,我对教育的公平问题感触很大。教育公平是热点问题,一直被人们提起。通过学习,我们听到了教育厅领导为解决教育公平所提出的具体措施,令人振奋。陶丹丹同学认为,通过集中学习培训,让我再次认真地反省自己。作为一名党员,应该时刻以严谨的态度要求自己,做到:一要爱党,忠于祖国;二要立志,立鸿鹄之志,做新时代的奋斗者;三要求真,求真学习,求真本领;四要力行,做实干家,知行合一。

根据学院的培训要求,此次学习贯彻党的十九大精神集中培训学习,将采取专题报告、录像教学、分组讨论、个人自学等方式进行,在2个月内完成全部培训任务。

(音体学党总支宣传组供稿)