学院资助专项检查组到我系检查指导工作

为进一步规范资助管理工作,确保资助政策落到实处。44日,学院学生处处长张铮,资助管理中心主任张利对我系资助工作进行了专项检查、指导。音乐系全体辅导员参加会议,会议在音乐系会议室举行。

在检查中,各年级辅导员汇报了系学生资助的开展情况,从组织领导、规章制度、评审程序、宣传教育、奖助学金、建档立卡资助等向检查组进行了汇报。

检查组查阅了系学生资助的材料,张利指出资助工作是一项十分重要的工作,要落实好,开展好,要深入细致的了解学生的需求,做到宣传到位,资助到人,手续完备,过程规范。同时也指出了我系在困难生评审过程中出现的需要改进的问题。

本次检查对我系今后开展好学生资助具有指导意义,我系将在今后的资助工作中,一如既往地坚持贫困生素质教育,本着公开、公平、公正的原则继续做好资助工作,紧密围绕学校人才培养目标,为学生提供更加优质的教育、管理和服务。