音乐系学生会PPT汇报展示会

本网讯:10月15日中午12:30在安徽师范大学皖江学院实验楼101教室,系学生会为团结让大家更好的了解学生会召开《介绍学生会部门》PPT展示。
此次部门展示会系学生会宣传部、文艺部、生活部、心理部、办公室部、体育与实践部。六个部门都一一作了详细的介绍。

首先进行展演的是宣传部,主讲人是宣传部的部员谢淋玲,从各位成员的生活照开始展开了介绍。她以幽默风趣的方式介绍了宣传部的主要工作。其次是生活部的周磊,心理部的刘杨,他们主要是积极做好学生心理咨询方面的工作。同时主讲人刘杨提出每个人都是学生会的力量,大家要互帮互助团结友爱共同加油。体育与实践部的主讲人张辉;其次是办公室部的主讲人孙皖皖,最后是文艺部的刘珂怡。各部门都做了十分精彩的演讲,整个氛围都非常活跃。

最后主席董国庆表示,在日常学习工作中,遇面时要主动亲切打招呼,生活中别人有困难时更要用心帮忙。在学生会,大家不光是同学,同事,更应是彼此信任的朋友和家人。只有这样,才能营造一个让学生会同学感到温暖和谐的工作环境。大家要团结一致,共同为音乐系努力。