音乐系教工党支部开展“补缺补差”课外补习活动

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“为身边群众办1件实事好事”活动,音乐系教工党支部结合本系部实际情况,开展了一次为学生课外补习的“补缺补差”活动。

活动以学生自愿为原则,教工党员们利用课余时间,针对音乐系一至三年级的学生进行了专业实践课程的指导。补习对象包括了对专业学习仍有困惑的、专业课学习困难的以及即将参加专业性比赛急需强化指导的学生,党员教师们根据学生情况进行了一对一的小课和多人小组课。此次补课活动的开展受到了学生们的一致欢迎和好评,对于老师们利用私人时间来给他们补课,学生们也纷纷表示内心很受感动和鼓舞。

此次活动充分展示了党员教师的先锋模范和党支部战斗堡垒的作用,支部结合系情和专业,针对系内急需解决的问题开展了“补缺补差”活动,收到了较好的效果。党支部也通过此次活动,让党员教师们更加感受到一名党员的光荣和责任,教师们也表示在今后的工作中要更加兢业,站好自己平凡的岗位。