认真对待疫情,坚持自主学习

肺炎病毒的感染人数还在增加,作为学生高度集中的大学,一定要做好防控措施,做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战。

根据学院《关于疫情期间在线教育教学组织与管理的通知》教务处在2020年春季学期开设教育课程,供学生选择学习。

由于疫情的严重,学校开学延期,希望我系学生能够正确的做好防范措施,保证到自己和家人的安全,首先做到注意个人卫生,家里住处要定期消毒杀菌,尽量少去人多的地方,不聚餐,正确佩戴口罩,严格做好防范措施。

疫情期间学生应当在家自主学习,每天安排好学习计划,认真练习自己的专业,增强专业知识,认真学习公共基础课和通识教育课。

在这个疫情的关键时期,同学们一定要做到坚持,相信疫情终究会结束,等待春暖花开,最后祝福武汉加油,中国加油。