重温红色经典   献礼建党百年

——音乐系教工支部主题党日暨艺术实践周教师专场音乐会

4月19日下午两点整,安徽师范大学皖江学院音乐系教工党支部主题党日暨第十一届艺术实践周教师专场音乐会,在我院图书馆一楼报告厅隆重举行!

音乐会在导赏人程康勇老师的主持下拉开序幕。陈宇、何琼、汤扬等参演老师顺序登台表演,《我的爱人你可听见》、《唱支山歌给党听》、《浏阳河》等依次呈现。音乐会持续一个半小时左右,现场气氛热烈,各位老师的表演异彩纷呈。最后,音乐会在全体参演教师合唱的《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

值此建党百年之际,音乐系教工党支部带领我系教师,以一场红色经典音乐会,献礼我们伟大的中国共产党!