青春无畏,运动同行,赛出风采

本网讯:为了展现现代大学生风采,激发全校同学们积极参加体育锻炼,使体育精神深入人心,我校于2023年10月25日至10月26日在校田径场举办第十八届运动会。

开幕式各系方阵依次入场,他们昂首挺胸,着装整齐,面带微笑,洋溢着青春的气息。本次开幕式演出上我系音乐学专业的六名学生和全体22级舞蹈表演专业学生表演了歌舞串烧《愿》。

金秋十月,绿茵赛场,青春在飞扬。比赛中,我系选手表现出色,他们着“更发扬高、更快、更强”的奥林匹克精神。观众席上气势如虹,我们的拉拉队一直为我系运动健儿加油助威。运动健儿们也活力四射,努力拼搏,取得一个又一个奖牌,最后我系在本次运动会中荣获表演组织奖和优秀组织奖。

青春在飞杨,本次运动会我系运动健儿发扬着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出了风格,赛出了水平。充分展现了我系师生对体育运动的热情。