青春无畏    运动同行

本网讯在这充满奋斗的日子,在"碧云天,黄叶地,秋色连波"的日子里,安徽师范大学皖江学院第十六届运动会缓缓地拉开了帷幕。在这里,你能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒。

随着开幕式的结束,比赛也即将开始。运动健儿活跃在赛场的各个角落,他们挥洒着汗水,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。这充分彰显了我院学生的青春风采。同学们在不同的比赛项目中,秉持着”友谊第一,比赛第二”的宗旨,践行着积极健康的体育精神。夕阳渐染,比赛也进入尾声。闭幕式上,院领导公布了本次运动会各院系同学的优异成绩。恭喜音乐系的歌舞表演荣获优秀表演奖。陈伟杰在男子跳高取得第五名,郑伟在女子跳高取得第四名,江贝贝、陈潘莉、樊雪、郑伟在女子4x100取得第五名,常喜玉、鲁丛波、李响、冯奇凯在男子4x100取得第四名,缪畅、冯奇凯、潘光赐、鲁丛波在男子4x400第三名的好成绩,恭喜他们!

此次运动会的成功举办,离不开同学们的努力。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,音乐系会在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!