音乐系学生会第16届换届选举会

本网讯:2021年9月14日下午,安徽师范大学皖江学院音乐系学生会第16届换届选举大会在东三会议室隆重举行,音乐系党支部书记何蓓蓓、音乐系各班班长、团支书以及全体同学出席了大会。

会议第一项音乐系党支部书记何蓓蓓宣读了《安徽师范大学皖江学院音乐系学生会组成人员名单以及主要学生干部任命决定》并对今后学生会工作提出希望,指出学生会工作将会对各位同学无论是在能力,还是在人格方面都会有很大的提升,希望每位成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动,完善自身各个方面,将理论与实践结合,做到各方面均衡发展。

会议第二项,新一届学生会副主席与全体学生干部分享了自己在学生会一年的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,同时也深入分析了当前学生会存在的一些问题,并对未来学生会的发展提出自己的看法。

本次大会在紧张、有序的氛围中落下帷幕,相信新一届学生会在系领导的指导下,将会为学校的理想教育和教育理想做出更大的贡献。