复试指导座谈会

本网讯:为了鼓舞考研过线同学士气、坚定信心,从容应对研究生复试与调剂,3月17日,因疫情原因我系在线上召开考研复试与调剂辅导会。本次会议邀请安徽师范大学皖江学院音乐系主任李诚、副书记李想指导我系学生复试与调剂工作。参与此次会议的还有主任助理武松林老师、教务秘书何琼老师 、18级辅导员何蓓蓓老师、声乐教研室主任邢慜老师及2022届5位初试过线准备参加复试的同学。会议由音乐系主任李诚主持。

首先由安徽师范大学皖江学院音乐系主任李诚分析了研究生报考形势并对同学们做了复试指导及心理辅导。声乐教研室的老师们有针对性的对同学们进行复试专业指导,其余各位老师也对复试中一些事项作出重要指导建议。副书记李想老师对复试细节层面给予提示和鼓励,希望同学们精心准备,发挥自身优势,用积极心态去应对。我系会积极关注院校复试信息,帮助考研学子根据自身实际情况应对复试并密切关注复试学子的情况,会尽可能的提供一切力所能及的帮助。