音乐系开展寒假社会实践活动

本网讯:为深入学习宣传党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,促进广大学生在实践锻炼中受教育、长才干、作贡献,经研究决定,安徽师范大学皖江学院组织大学生开展2023年寒假社会实践活动。增强学生们的社会实践经验,本次活动对象面向全院学生。

活动内容主要包括了以下五点,1.学思践悟二十大,传唱时代最强音。2.学百年光辉党史,忆往昔峥嵘岁月。3.心系乡村助振兴,建设家乡担使命。4.创新创业启思维,学术科技展风

采。5.志愿服务在身边,青春笃行正当时。同学们可以在其中选择自己所感兴趣的部分进行参与。同学们积极踊跃的报名,并记录下了他们参与活动的瞬间。

开学后,我系各团支部在团总支的指导下开展一次“我的暖冬故事”主题团日分享交流会。交流会上同学们都神采奕奕的分享着自己在活动中遇到的趣事与收获。许多同学都表示在社会实践过程中受益良多。

此次活动的举办,可以充分体现我系学生的风采与活力,同时也彰显了我系的凝聚力与执行力,为我们学院的发展添上了浓墨重彩的一笔。