相伴考研路 情暖学子心

本网讯:7月20日,安徽师范大学皖江学院音乐系开展“看望慰问考研学生”活动并进行考研指导。

活动伊始,李想副书记在嘱咐同学们冲刺阶段注意劳逸结合,保持乐观平常心的同时又向考研学子们表达了鼓励和期望,后又指出考研对提升专业能力和就业质量有着重要意义,接着强调考研复习,要深入分析考纲要求,夯实专业基础,科学规划复习步骤和时间。随后,李想副书记及马珺老师一同为考研同学送上了精心准备的慰问品。同学们对老师们的关心表达了感谢之情,并表示将带着老师的关怀与祝福,卯足干劲,脚踏实地,迎难而上,争取佳绩,为我系争光添彩。

长期以来,我系高度重视学生的考研工作,从多方面关怀考研学生,最大限度地给考研学生提供支持和帮助。此次慰问活动不仅让我系考研学子真切感受到系部的关怀,也坚定了他们奋斗的决心。祝我系考研学子最后都能以优异的成绩突出重围,成功上岸!