【金秋送爽迎学子,丹桂飘香书前程】

本网讯:金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月16日至17日安徽师范大学皖江学院音乐系迎来了2023级的新生们。我系老师们与学长学姐们积极参与了本次迎新活动。

迎新过程中,学长学姐们全程指引,为新生们提供了家一般的温暖。我系还为同学们定制了专属于音乐系的矿泉水和鸭舌帽,祝福同学们开启新的征程。与此同时,我系系主任李城老师和音体学党总支副书记李想老师深入迎新现场检查、指导系部迎新工作。为了提高新生开学时的安全防范意识与自我保护能力,学院特意分发了校园安全的注意事项清单,为新生们开学后的事宜做出了充分的准备。

整个迎新活动热烈而又充满活力,充满了大一学子对大学的的憧憬与向往。我系全体衷心祝愿新生们能迅速适应大学生活,牢记日常行为准则,加强思想品德修养,提升文明素质,刻苦学习文化知识,积极投身社会实践,在安徽师范大学皖江学院音乐系找到自我,实现自我。