音乐系2024版人才培养方案第一次调研会

本网讯:2024年3月26日下午13时在11号楼517会议室召开2024版音乐学、舞蹈表演专业人才培养方案第一次调研会。参与本次会议的有系主任李城、主任助理武松林、教学秘书兼音乐学专业负责人何琼、舞蹈表演专业负责人汪琳、马萌,以及音乐系声乐、器乐、钢琴、理论、实践五大教研室的主任和副主任。

本次会议由李城主任主持,根据芜湖学院各专业2024版本科人才培养方案制订的指导意见,为参会的各位教学行政人员、专业负责人及教研室主任们详细介绍了本次新版人才培养方案的指导思想、制订原则、制订重点、具体要求。介绍和解读先关文件要求后,教学行政人员、专业负责人、教研室主任们对人才培养方案中各大模块中所有课程设置进行了初步调整与相关调整课程的专业调研论证。

初步调整后,对于相对不成熟或论证不充分的课程李城主任要求参与论证会议的所有教师根据学院文件要求,仔细解读并认真思考第一轮调研会中未解决的相关问题,争取在第二轮和第三轮调研会议中解决相关问题,并切实将方案制订的相关要求充分体现和融入至新版专业人才培养方案中。

(编辑:何琼 拍摄:李想)