唱出风采,唱出自信,我系十佳歌手选拔赛火热进行

本网讯 112日下午三点半,由安徽师范大学皖江学院音乐系学生会承办的“十佳歌手选拔赛”在实验楼101教室隆重举行。本次比赛分两轮,第一轮为初次筛选,第二轮则是终极比赛,由学生会各部长担任此次评委。

比赛开始了,刘晓傲同学一首《安静》,拉开了比赛的序幕。万磊同学用他温柔的嗓音带来了一首民谣歌曲《南方姑娘》。张思雨同学带来《红玫瑰》,她那优美的旋律,动听的嗓音也让我们沉醉其中。其中查惠敏同学带来的《喜欢你》凭借着自己扎实的唱功赢得了阵阵掌声使第一轮比赛进入了高潮,缓解了比赛紧张的气氛使人沉醉其中。随着时间的流逝接下来选手们面对的是终极pk,第一轮胜出的五位选手早已跃跃欲试。在选手们短暂的休息调整过后,第二轮比赛开始了!其中万磊同学曲风突变,一首《突然想起你》嗨翻全场,正是这样的风格突变使他的光芒显得更加迷人。其他选手也不相上下,他们都带着感情的沉醉在每一首歌中,使得台下呼声一片。经过两个多小时的比拼最终获胜的同学有查惠敏,朱子优,刘晓傲这三位同学。

歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位

选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

(文 韩玥姗 编辑 韩俊杰)

(摄影 韩俊杰)