不忘初心 牢记使命——音乐系学生党支部书何蓓蓓带领毕业生党员重温入党誓词

——音乐系学生党支部书何蓓蓓带领毕业生党员重温入党誓词

为习近平总书记提出的,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。74日,音乐系学生党支部书记何蓓蓓通过组织全体毕业生党员开展四个一主题教育活动。活动内容包括组织一次专题学习、重温一遍入党誓词、召开一次组织生活会以及开展一次主题党日活动,将毕业生党员教育工作抓严做实,进一步把好学生党员的出口关在重温入党誓词活动中,全体毕业生党员在我系学生党支部书记何蓓蓓的带领下,神情肃穆、举起右拳,整齐地面向党旗庄严宣誓。让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。毕业走上工作岗位后要以人民利益为中心,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,履行职责,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

活动结束后,音乐系学生党支部还给我系毕业生党员精心准备了毕业礼物——《不忘初心 牢记使命》党员学习笔记本,毕业生党员纷纷表示,在他们离校和毕业教育工作中,会更加努力学习,认真工作,不忘母校教诲,在以后的人生道路上,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。不忘初心,牢记使命!