音乐系召开2018届学生会换届大会

本网讯 65日中午12点音乐系学生会全体成员在实验楼101教室准时召开换届大会。

会议开始,由陆思远同学阐述竞争规则。全体成员投票,部长和指导老师占50%部员占50%。第一轮进行主席的选举,候选人为陆思远;他的付出是大家有目共睹的,而相应的票数也是成正比的,最终全票通过。接下来是副主席的选举,候选人有葛雅璐、黄旭、薛燕卿、黄晶、任绍龙。在他们每个人精彩的发言过后使人难忘的是任绍龙的发言,他作为一名部员对学生会提出了忠恳的建议,例如;将罚分明、积极参加活动等。经过激烈的投票,最后担任副主席的为葛雅璐和任绍龙两位同学。第二轮为部长的选举,首先是文艺部的薛燕卿同学上台发言,接着是实践部的黄旭和办公室的杜美娟,最后是宣传部的项惠丽和生活部的毕瑞瑞和董雅慧两位同学。紧张又刺激的投票环节过去后到了宣布最终结果的时刻;经过部长与指导老师的讨论过后决定将实践部与体育部合并为一个部门为体育实践部,让两个部长进行统一的管理,部长为黄旭和毕瑞瑞两位同学;办公室部长为杜美娟;宣传部部长为项惠丽;文艺部部长为薛燕卿;生活部部长为董雅慧。

经过此次换届大会,学生会的成员有了调动。有老领导的退位,新领导的上任;有不舍,也有期待。每个人都斗志满满,让我们一起迎接更出色的一届吧!