【诚信系列活动】音乐系开展诚信主题黑板报评比活动

音乐系响应学院要求,在5月开展了“让诚信之花绽放”主题教育黑板报评比活动。

以真诚之心,行信义之事。本次黑板报评比活动,要求通过典型案例教育广大学生诚信做人、诚信处事;做到图文并茂,富有时代性;要注重宣传受资助学生不畏困难、自立自强、发奋成才的先进典型事迹,充分展现我院大学生良好的诚信品德。对此,我系2018级同学们认真对待,大家齐心协力。板报主题刊头设计醒目独特,图文排版富有创意,色彩鲜艳、引人注目,引用了“曾子杀猪”和一些名人名言,凸显此次主题。既美化了教室环境,又展现了同学们积极向上的态度。评比选拔的作品具有较高的绘画和设计水平,版面设计新颖、画图色彩鲜艳、书写字迹端正,教室布置整洁美观,使人赏心悦目。

板报评比活动不仅使同学们深刻认识到了诚实守信的重要性,还培养了学生“诚信”的优良品质,加强了社会主义思想道德建设。同学们团结协作,用心勾勒的板报构成了班级里一道道亮丽的风景线,此次活动圆满落幕!

CFE0