2019师生见面会

本网讯 为了使2019级新生对音乐系的教学、管理及人才培养等系情有个初步的了解,并能更好的融入大学生活,音乐系于9月15日下午在学院大学生活动中心举办了一场新生见面会。出席本次会议的有音体学党总支书记侯超老师、音乐系主任李城老师、音体学党总支副书记李想老师、各部门负责人和部分任课教师,以及2019级全体新生,会议由主任助理武松林老师主持。
  见面会在国歌声中拉开帷幕。紧接着是李城主任致辞,李主任从健康身心、健全人格,敏而好学、精于学业等多个方面,对新生提出了希望和具体要求,并建议新同学尽快调整,主动适应大学学习生活;随后音乐学专业负责人肖磊老师和音乐表演专业负责人马晨竹老师分别对两个专业的人才培养方案作了详细解读;最后是音乐系教学秘书何琼老师对音乐系教务及教学管理方面的相关工作做了具体介绍和本学期课程安排。时间在不经意间流逝,很快师生见面会即将到了尾声。
  本次师生见面会圆满成功,不仅使新生对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了今后的学习方向,更推进了师生间的交流与沟通,为师生之间架起了一座桥梁。

DD84