音乐系2022级新生见面会暨专业介绍会

本网讯:9月20日上午,音乐系分别在教学楼东305教室和西2五楼舞蹈房召开了新生见面会和专业介绍会,系主任李城、音体学副书记李想、主任助理武松林、舞蹈教研室主任汪琳和新生辅导员田鸿彬共同参加了会议,会议由李城主任主持。

李城主任首先对新同学的顺利入学表示了热烈祝贺与欢迎,向同学们介绍了到场老师和音乐系的发展历程、专业特色、师资结构和发展成果等。并鼓励同学们要抓住大学的学习机会,充分利用好大学的学习平台,在未来的几年中收获满满。李主任还提醒同学们要尽快适应大学的学习和生活节奏,做好大学阶段的学习规划。随后,李想副书记、主任助理武松林和汪琳老师分别从学生管理、系情和专业等方面进行了详细的介绍。