不言失败 赛出风采

本网讯:为了展现现代大学生风采,激发全校学生积极参加体育锻炼,使体育精神深入人心,安徽师范大学皖江学院于2022年10月27日至28日举行了第十七届运动会。

开幕式上各系方阵依次⼊场,面带笑容,昂首阔步,展现出青年特有的朝气与活力。本次开幕式演出上我系音乐学专业的4名同学和全体19级舞蹈表演专业的同学共同给全校师生表演了歌舞串联节目《天耀中华》。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我系选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声,加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个奖牌。

运动会是展示学生青春风采,考验体能和心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选⼿在本届运动会上的成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想。