疫情防控不松懈 暖心查寝送关怀

本网讯:为切实做好疫情防控工作,进一步加强学生宿舍安全管理工作,更好地了解我院学生的思想动态和生活状况,引导同学们健康、安全、有序的学习生活,音乐系主任李城、音体学党总支书记李想、辅导员何蓓蓓老师和马珺老师于4月29日来到了音乐系学生宿舍,为同学带来了深切的慰问和关怀。

音乐系领导在走访过程中亲切询问了同学们学习情况、健康状况,寝室卫生等方面进行了交谈,叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好个人防护和体温检测工作,保持良好宿舍卫生,提醒同学们在疫情防控期间养成良好的生活习惯和积极的心理状态,注意佩戴口罩,保持社交距离,错峰就餐。

音体学党总支书记李想老和辅导员老师提示同学们在平常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,希望同学们加强寝室清洁管理,保持宿舍环境卫生,更提醒同学们要注重培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围。

此次查寝活动,不仅让音乐系主任老师和辅导员老师了解了学生的日常生活状态,还让同学们感受到了老师们的深切关怀,使同学们倍感温暖,增进了师生之间的了解,也增强了我系学子的归属感,希望此次查寝能帮助他们以更加积极饱满的精神状态投入学习,收获温暖的同时也能收获成长。